您现在的位置:首页 > 党团建设 > 团支部建设

2009年度团员评议活动总结

作者: 来源: 发布时间:2010-10-27 13:37:12
 

 

2009年度团员评议活动总结
吴江市第二高级中学团委
本学期,为树立良好的团员风气,同时配合团市委的工作要求,以及我校开展的以“感恩”为主题的活动,团委组织各支部开展了团员评议活动。
活动分为三个阶段:
1. 团员自评阶段:每一位团员根据团委下发的“团员评议标准”进行自评,并写出总结,上交给所在支部的团支部书记。
2. 团员互评阶段:各支部以团小组为单位,进行互相评议,并按照团员评议标准对每一个团员进行评定。评定意见一共有四种:优秀团员、合格团员、经帮助能合格团员和不合格团员。
3. 分级表彰阶段:被评为“优秀团员”的团员填写登记表并上交,经过团委审批后对这些团员进行表彰。
活动于125日开始,1225日结束。活动结束后,各支部均上交了关于团员评议活动的通讯。从各支部上交的通讯看,大部分支部的活动都进行得非常成功。在活动中,许多同学都看到了自己的不足,他们均表示要向那些优秀的同学学习,更好地规范自己的行为,做一个合格的团员。同时,通过这次活动,我校团员的模范带头作用更加突出了,团组织的影响力也更大了。
 
200912
 
 
相关信息

上一篇:吴江市第二高级中学学生自我管理委员会章程

下一篇:下面没有链接了

   
网站首页  |  免责条款  |  联系我们  |  管理登录
苏ICP备10208588号       吴江市第二高级中学 版权所有 © 2010新版