您现在的位置:首页 > 德育天地 > 德育动态

我校举行第十四届文化艺术体育

作者:xmf 来源: 发布时间:2016-10-19 09:15:39
 

 

金秋十月,丹桂飘香。1015日我校举行了第十四届文化艺术体育节。
    开幕式有王学峰副校长主持,吴剑英书记致开幕词,徐婷婷老师代表全体裁判员宣誓,在裁判过程中做到“公平公正、认真负责”,高三(5)班项益峰同学代表全体运动员宣誓,在比赛中做到尊重裁判、顽强拼搏、争创佳绩。最后有总裁判长沈春东副校长宣布我校第十四届文化艺术体育节开幕。
    开幕式后运动会各项比赛也紧锣密鼓地开始了,原本宁静的校园顿时沸腾起来了。一声声此起彼伏的欢呼声、喝彩声、加油声不绝于耳。此时此刻,校园里最美的风景线当之无愧是运动场上那一个个跃跃欲试、蓄势待发的运动员们。跑步、跳高、跳远、铅球、接力等各展风采。
    本次运动会是对我校体育运动水平和平时训练情况的一次全面地检阅,更是学校展示阳光体育的一个平台。此次运动会有力地提高了我校学生的身体素质和运动技能,锤炼了同学们的意志品质和吃苦耐劳的精神,推动了全校的体育工作,有多名学生赛出了很高的水平。通过运动会的召开,我们学生的运动积极性高了,学校的体育氛围更浓了。
 

 

 

 

 

相关信息
   
规章制度  |  网站首页  |  免责条款  |  联系我们  |  管理登录
苏ICP备10208588号  |  吴江平望中学 版权所有 © 2010  |  Alexa排名
联系方式:苏州市吴江区平望镇文化路1号-215221-jswjpwzx@126.com 网站维护:信息中心-lidgate_2005@126.com