您现在的位置:首页 > 德育天地 > 德育动态

平望中学与船民小学开展爱心联谊活动

作者: 来源: 发布时间:2016-10-25 15:43:06
 

 

20161025日中午,在平望中学校长室和关工委的联系下,唐仲英爱心小分队部分团员、德育处老师一起前往平望船民小学,开展了“大手拉小手——平望中学与船民小学爱心联谊活动”。
船民小学是一所民工子弟学校,在程校长的引导下,我们来到三楼阶梯教室,这些家境贫寒、品学兼优的可爱孩子们早已准备就绪迎接我们了。平望中学的大哥哥大姐姐们坐在小朋友中间,送上他们精心准备的小礼物和课外读物,随后与小朋友们展开热烈的交流,从陌生到熟悉再到相知,大家很快就成为了好朋友。高二六班唐仲英爱心奖学金获得者张兰兰同学上台发表活动感言,最后大家一起合影留念。
这次活动,开阔了学生的社会视野,让大家知道我们身边就有很多需要我们帮助的人。孩子们纯真的笑脸和积极向上的精神,深深打动了我们,鼓励我们一定要做一个有爱心的人,感恩社会,以自己的实际行动践行唐仲英爱心基金会 “服务社会、奉献爱心、推己及人、薪火相传”的宗旨。

相关信息
   
规章制度  |  网站首页  |  免责条款  |  联系我们  |  管理登录
苏ICP备10208588号  |  吴江平望中学 版权所有 © 2010  |  Alexa排名
联系方式:苏州市吴江区平望镇文化路1号-215221-jswjpwzx@126.com 网站维护:信息中心-lidgate_2005@126.com