您现在的位置:首页 > 教工之家 > 政策法规

“教工之家”管理制度

作者: 来源: 发布时间:2010-05-24 08:36:14
 

 

(一)“教工之家”隶属学校工会,工会对其具有管理权和使用权,“教工之家”财产属全校教职员工所有,属公共财物,专供本校教职员工开展文体活动和娱乐活动使用。
(二)“教工之家”的公物器材原则上不予外借,特殊需要者,向工会主席(副主席)申请,经批准后,应登记后借出,并及时归还。如损坏公物,照价赔偿。
(三)教职工应于“教工之家”规定的开放时间入内休闲娱乐、举行活动。
(四)注意公共卫生,禁止在“教工之家”内随地吐痰、乱丢果皮纸屑,不得吸烟、不得大声喧哗,保持室内安静。
(五)教职工应视“教工之家”为家,在内活动时,和睦相处、有护公物,如损坏公物,照价赔偿。
(六)“教工之家”的所有公物器材都必须建账、造册,废旧、报损器材按有关规定办理。

(七)学校工会必须每期对“教工之家”的公物器材进行至少一次清查、核对工作,有计划地添置器材设备,有规划地丰富和发展“教工之家”的活动内容。

相关信息
   
网站首页  |  免责条款  |  联系我们  |  管理登录
苏ICP备10208588号       吴江市第二高级中学 版权所有 © 2010新版