您现在的位置:首页 > 教育技术装备 > C16--C20

C17年底核查通知、核查结果

作者: 来源: 发布时间:2010-11-11 15:58:49
 

关于清点核查全校行政办公设备等固定资产账物的通知

 

各处室、教研组、实验室和图书馆:

为了深入了解我校行政办公设备、家具等固定资产的目前使用情况,进一步规范我校行政办公设备、家具等固定资产的管理工作,避免国有资产的浪费或流失,确保全校固定资产账物完整、准确,为将来合理配置行政办公设备及家具提供科学依据。经研究决定,于2010520620,对全校所有行政办公设备、家具等固定资产进行清点核查,请各有关单位办公室组织人力,积极开展清点核查工作。现将具体工作要求通知如下:

一、根据设备处资产管理科提供的办公设备、家具明细账及条型码标签,逐一清点核查所属部门的办公设备、家具等固定资产,做到账账相符,账物相符。

二、对照办公设备的名称、编号、型号、规格、出厂号等信息内容,把最新制作的条型码标签粘贴在办公设备的显眼处(最好是正面)。

三、在清点核查过程中,一旦发现固定资产明细账上记录的信息与设备铭牌标示的信息不相符时,以设备铭牌标示的信息为准,做好修正信息记录,并填写《错误信息纠正登记表》。

四、凡存在“有账无物”或“有物无账”的办公设备,一律填写《有账无物资产清查登记表》或《有物无账资产清查登记表》,并详细说明原因。

五、凡符合申请报废条件的办公设备,在清点核查后,填写《固定资产报废申请表》。

六、由于办公设备被盗窃而造成固定资产丢失,请清点核查确认后,填写《设备损坏丢失事故报告单》,并详细说明理由。

七、凡有闲置办公设备需要调剂使用,在清点核查后,填写《申请调剂的设备登记表》。

八、把全部清点核查结果填入《资产清查汇总表》。

九、清点核查结束后,于628日前,把以上各表格一齐上交到财务室(相关表格在设备处网页文挡下载中下载)。

                                    

吴江市第二高级中学校长室

2010.5.18     

 

相关信息
   
网站首页  |  免责条款  |  联系我们  |  管理登录
苏ICP备10208588号       吴江市第二高级中学 版权所有 © 2010新版