您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 校园快讯

我校接受教育局督学督导

作者: 来源: 发布时间:2016-09-28 08:22:25
 

我校接受教育局督学督导

927,吴江区责任督学陆正荣来到我校开展常规督导。本次督导的重点是学校开学工作情况,督导专题是学校规范办学执行情况、学校校园安全措施落实情况和校园文化建设。陆正荣督学主要通过校园走访、座谈的形式,了解平望中学的相关情况。

上午一到校,陆正荣督学与学校部分行政进行了座谈交流,了解了新学期学校在课程、安全、文化建设等方面的情况,询问了学校发展中遇到的困难。随后,在洪伟校长的陪同下进行现场巡视。下午就督导专题与部分学生代表进行座谈,了老师们对学校各项措施、教学管理、课后辅导等方面的情况。最后,陆正荣督学又与校长室进行了交流反馈。

学校将根据督学的指导意见,做实、做细教育教学管理的各项工作,提高教学和管理水平。

相关信息

上一篇:平望中学党支部“两学一做”活动简讯

下一篇:下面没有链接了

   
规章制度  |  网站首页  |  免责条款  |  联系我们  |  管理登录
苏ICP备10208588号  |  吴江平望中学 版权所有 © 2010  |  Alexa排名
联系方式:苏州市吴江区平望镇文化路1号-215221-jswjpwzx@126.com 网站维护:信息中心-lidgate_2005@126.com