您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 校园快讯

我校隆重举行退休教师重阳节节座谈会

作者: 来源: 发布时间:2016-10-11 10:43:23
 

金秋送爽,今又重阳,109日上午,平望中学隆重举行了重阳节座谈会。学校40位离退休教师,相聚一堂,畅叙友情。学校领导班子成员参加了座谈会。

吴剑英书记代表学校发表了热情洋溢的致辞,对老教师们表示亲切的问候和节日的祝福。她表示,平望中学全体教师一定会继承传统,励精图治,不辜负老教师们的期望。

洪伟校长向退休教师们汇报了一年来学校在教育教学管理、学校基础建设、安全维稳工作等方面取得的成绩。表达了对全体退休教师的节日问候,充分肯定了老领导、老教师默默无闻、呕心沥血、辛勤耕耘的敬业精神,对他们为学校发展所作出的贡献表示由衷的感谢!他希望老教师们“常回家看看”,继续关心支持学校工作,积极为学校今后的发展建言献策,为学校再创新辉煌做出新的贡献!

会上,老教师们畅所欲言,对学校为节日所做的努力和精心准备表示了衷心的感谢,对学校近年来取得的优异成绩和巨大的变化表示了充分的肯定,并对学校的发展提出了许多建设性的意见和建议。中午,学校班子成员和退休教师们一起交流谈心,共进午餐。整个座谈会气氛十分欢快、和谐、融洽。

相关信息
   
规章制度  |  网站首页  |  免责条款  |  联系我们  |  管理登录
苏ICP备10208588号  |  吴江平望中学 版权所有 © 2010  |  Alexa排名
联系方式:苏州市吴江区平望镇文化路1号-215221-jswjpwzx@126.com 网站维护:信息中心-lidgate_2005@126.com