您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 通知公告

关于评选 2016年吴江教育紧缺专技人才的通知

作者: 来源: 发布时间:2016-06-20 13:14:31
 

 

各中小学(幼儿园),中专校、局直属单位:
根据《吴江区教育紧缺专技人才计划实施办法》(吴人才〔2016〕8号)精神,区教育局研究并报吴江区人才办同意,将组织开展2016年吴江教育紧缺专技人才(教育领军人才、教育重点人才)评选工作,现就评选推荐工作通知如下:
一、评选范围对象
全区普通中小学、幼儿园、特殊教育学校、中高等职业学校及教育教学研究部门中在职在岗教师、教研人员和校长(园长)
二、基本资格条件
凡符合《吴江区教育紧缺专技人才计划实施办法》(吴人才〔2016〕8号)规定的基本条件者均可申报。
三、组织领导
1.区教育局成立“2016年吴江教育紧缺专技人才评选工作小组”(详见附件一)。
2.各学校、各单位要切实加强遴选推荐工作的组织领导,成立相应工作小组,明确承办部门,负责遴选与推荐工作。
四、推荐评选程序
1.推荐申报:
个人申报:符合条件的骨干教师自荐向学校(单位)提出申请,填写《申报表》并进行教育教学成果实绩展示。
单位审核、推荐:所在学校、单位按照文件规定,做好申报人资格审核,申报材料的验证(原件真实性验证、原件与复印件一致性验证),组织民意测评等工作,并将汇总表及推荐人员材料报送区教育局。
2.材料受理及组织评选
材料受理:区教育局组织人事科负责受理工作,申报人需要提交以下材料:纸质《申报表》一式三份(A4纸张);纸质佐证材料复印件一份(A4纸张),含近五年人事年度考核表复印件、近五年每学年的任课表以及同学科同年级普通教师的任课表、获奖表彰证书、课题(包括立项及结题材料复印件)、论文(包括新闻出版总署版权页、知网查询打印页、封面、目录、正文和封底复印件)、专著(原件)等。所有佐证材料起始日为2011年1月1日,截止日为2015年12月31日。
组织评选:区教育局评选工作小组将通过资格初审、组织专家评审、综合评审及实地考察等环节对申报吴江教育领军人才、吴江教育重点人才的人员进行遴选。
3.提出建议名单:
区教育局评选工作小组将根据资格初审、专家评审、综合评审及实地考察等情况,提出建议名单,提交区教育局党政联席会议讨论研究后上报区人才办审定。
4.确认和资助:
由区人才办集体研究后,进行公示,公示无异议发文确认。一经确认,获评吴江教育紧缺专技人才可提出年度经费使用方案,报区教育局、人才办审定后拨款。
五、时间安排与有关要求
1.2016 年吴江教育紧缺专技人才评选推荐活动将于6月启动,7月10日前报送材料,8月底前完成评选活动。
2.开展2016年吴江教育紧缺专技人才评选表彰活动,是深入推进人才强区策略,加快我区教育人才资源开发,构筑教育人才高地,推进吴江教育事业全面发展的重要举措。各学校、各单位要高度重视、大力宣传,精心组织。要坚持标准,规范程序,真正把本学校、本单位最优秀的候选人推荐出来。
3.报送的材料要真实、按时,并符合以下要求:佐证材料纸 质复印件需完备验证手续(每份材料需加盖单位公章,审核人签名;《申报表》电子稿以doc文档格式。各学校、各单位须于2016年7月10日前将以上材料上报送区教育局组织人事科,逾期不予受理,上报形式:吴江教育局OA办公系统内部邮件,联系人:许剑芹,电话:63981952。
 
附件:1.2016年吴江教育紧缺专技人才评选工作小组
2.吴江区教育紧缺专技人才计划实施办法
      3.2016年吴江区教育紧缺专技人才申报表
      4.2016年吴江区教育紧缺专技人才推荐人选信息汇总表
 
 
苏州市吴江区教育局
                                     2016年6月12日

 

3a1a08285df87471ee14e43d90ce5e3a.doc
3a1a08285df87471ee14e43d90ce5e3a.doc (167.50 KB)


 

 

相关信息
   
规章制度  |  网站首页  |  免责条款  |  联系我们  |  管理登录
苏ICP备10208588号  |  吴江平望中学 版权所有 © 2010  |  Alexa排名
联系方式:苏州市吴江区平望镇文化路1号-215221-jswjpwzx@126.com 网站维护:信息中心-lidgate_2005@126.com