您现在的位置:首页 > 校务公开 > 政策文件

关于举行第三届青年教师基本功竞赛教学实施能力比赛的通知

作者: 来源: 发布时间:2011-04-12 13:47:43
 

关于举行第三届青年教师基本功竞赛

教学实施能力比赛的通知

 

各中小学、幼儿园:

按照吴江市教育局文件吴教普[2010]40号《关于组织开展第三届青年教师教学基本功评比活动的通知》相关精神,第三届青年教师教学基本功竞赛教学实施能力比赛拟于近期进行。有关事项通知如下:

一、参赛对象

第三届青年教师教学基本功竞赛教学实施能力比赛参赛教师名单已在201137日的吴江市教育局电话通知稿吴教普电〔201115号公布(见附件二)。

二、比赛时间和地点:

参赛组别

报到地点

报到时间

幼教、小学语文、数学、英语、思品、科学;

中小学体育、音乐、美术、劳技、信息技术、综合实践活动

市实验初中

2011416

(星期六)

上午8:00

 

中学语文、数学、英语、物理、化学、生物、政治、历史、地理

震泽中学

2011417

(星期日)

上午8:00

三、注意事项:

1. 第三届青年教师教学基本功竞赛教学实施能力比赛学科竞赛具体内容与要求将于414在“吴江教育/教育概览/教学研究”相关栏目http://www.jswjedu.gov.cn/UpFile/template/contentpage/wjjyw_jygl/list.aspx?id=300&p=0中公布,请及时关注并作好相关准备。

2. 所有参赛教师需携带参赛证参加比赛,样张见附件一。请各校自行打印,按要求填写有关信息并加盖学校公章,赛前发给参赛教师。

3. 参赛教师必须按时到指定地点(参赛学科指定集中教室)报到,迟到20分钟以上者视为放弃比赛。具体报到教室详见报到时学校门口平面图。

4. 参赛教师进入比赛教室应携带必备文具用品,但不得携带任何书籍(指定携带的教材或其他资料除外)、笔记、带有文字的纸张、具备文字储存和音响功能的计算器等电子产品进入比赛场地。参赛人员在比赛期间必须彻底关闭手机等通讯设备。

 

 

附件一:第三届青年教师教学基本功竞赛教学实施能力比赛准考证

附件二:第三届青年教师教学基本功竞赛教学实施能力比赛参赛教师名单

 

                     吴江市教育局

                     二○一一年四月七日

 

 

 

 

附件一:

 

第三届青年教师教学基本功竞赛教学实施能力比赛

   

参赛教师姓名

 

所在学校()

 

参赛组别

 

学科

 

参赛号

 

抽签序号

 

比赛地点

 

比赛报到时间

4  8:00

(加盖学校公章后视为有效,凭准考证参加抽签,参赛号为笔试时的参赛号,请仔细核对。)

相关信息
   
规章制度  |  网站首页  |  免责条款  |  联系我们  |  管理登录
苏ICP备10208588号  |  吴江平望中学 版权所有 © 2010  |  Alexa排名
联系方式:苏州市吴江区平望镇文化路1号-215221-jswjpwzx@126.com 网站维护:信息中心-lidgate_2005@126.com